Куриные рулетики с имбирем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Филе куриных бедрышек - 900 г
Сыр твердых сортов - 100 г
Имбирь - 5 см корня
Апельсин - 2 шт.
Приправа "Вегета" для золотистой курочки - 1 пачка
Суп-пюре из белых грибов "Подравка" - 1 пакет
Листья салата для украшения
Зубочистки для скалывания рулетиков
Шаг 1
Отделить бедрышки от костей или купить готовое филе куриных бедрышек. Замариновать в смеси тертого на мелкой терке имбиря и сока 1 апельсина на 20 мин.
Шаг 2
Расположить мясо кожей вниз, отбить, посыпать тертым сыром и свернуть рулетики. Обвалять их в "Приправе для золотистой курочки Вегета". Закрепить края зубочистками.
Шаг 3
Выложить на противень и выпекать в духовом шкафу при 180 градусах 30 мин.
Шаг 4
Развести в 1,5 стаканах воды "Суп-пюре из белых грибов "Подравка" и варить 7 мин. на медленном огне, все время помешивая. Использовать как белый соус к рулетикам.
Шаг 5
Выложить готовые рулетики на листья салата и нарезанные кружочки апельсина. Приятного аппетита!