Куриная отбивная с маком
Очень вкусная куриная отбивная с маком! Вкуснее отбивных я еще не пробовала!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Куриный окорочок "Особый" - 600 г
Кефир - 150 г
Мак - 3 ст.л.
Яичный белок - 1 шт.
Соус чили - 1 ч.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Мука
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Шаг 1
С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две-три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить.
Шаг 2
Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу. И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадом и оставить на 10-15 мин.
Шаг 3
Мак смешать с мукой. В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон.
Шаг 4
В сковороде раскалить растительное масло и жарить запанированные отбивные до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!