Куриная отбивная с маком

29 декабря 2014 г.

Очень вкусная куриная отбивная с маком! Вкуснее отбивных я еще не пробовала!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 30 мин

новый год жарка закуска отбивные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Куриный окорочок "Особый" - 600 г

Кефир - 150 г

Мак - 3 ст.л.

Яичный белок - 1 шт.

Соус чили - 1 ч.л.

Приправа для курицы - по вкусу

Мука

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две-три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить.

Шаг 2

Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу. И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадом и оставить на 10-15 мин.

Шаг 3

Мак смешать с мукой. В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон.

Шаг 4

В сковороде раскалить растительное масло и жарить запанированные отбивные до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru