Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом

28 декабря 2014 г.

Очень вкусный сочный рулет как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится быстро и просто, из доступных продуктов.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

курица шалфей базилик куриная грудка второе блюдо запекание рулет из курицы вяленые томаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Куриная грудка Петелинка - 1 шт.

Вяленые томаты - 60 г

Листья шалфея и базилика - опционально

Соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку Петелинка распластать "книжкой" и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт.

Шаг 2

Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика.

Шаг 3

Вяленые томаты выложить на зелень.

Шаг 4

Свернуть грудку рулетом и надеть сверху формовочную сетку или обвязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru