Пицца Полет на Гавайи
Основу для пиццы лучше подготовить самостоятельно, вкус получится изысканнее.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
Крылышки (целые) Петелинка - 3 шт.
Ананасы консервированные - 3 кольца
Руккола - 1/5 упаковки
Сыр Тильзитер - 100 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Основа для пиццы - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Шаг 1
Крылышки помойте, натрите солью и перцем. Выложите крылья на противень и запекайте 30 минут при 180 градусах.
Шаг 2
Отделите мясо от костей и нарежьте на маленькие кусочки вместе с кожей.
Шаг 3
Основу равномерно покройте томатной пастой.
Шаг 4
Посыпьте сыром (немного отходя от цента).
Шаг 5
Выложите куриные кусочки
Шаг 6
Ананас порежьте на маленькие кусочки, выложите на пиццу.
Шаг 7
Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.
Шаг 8
Пока пицца готовится, помогите детям! Зарегистрируйте коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.
Шаг 9
Приятного аппетита!