Пицца Полет на Гавайи

28 декабря 2014 г.

Основу для пиццы лучше подготовить самостоятельно, вкус получится изысканнее.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Доп. время: 30 мин

курица руккола пицца второе блюдо Встреча с друзьями новый год крылышки ананасы консервированные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Крылышки (целые) Петелинка - 3 шт.

Ананасы консервированные - 3 кольца

Руккола - 1/5 упаковки

Сыр Тильзитер - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Основа для пиццы - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крылышки помойте, натрите солью и перцем. Выложите крылья на противень и запекайте 30 минут при 180 градусах.

Шаг 2

Отделите мясо от костей и нарежьте на маленькие кусочки вместе с кожей.

Шаг 3

Основу равномерно покройте томатной пастой.

Шаг 4

Посыпьте сыром (немного отходя от цента).

Шаг 5

Выложите куриные кусочки

Шаг 6

Ананас порежьте на маленькие кусочки, выложите на пиццу.

Шаг 7

Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.

Шаг 8

Пока пицца готовится, помогите детям! Зарегистрируйте коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.

Шаг 9

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru