Яичный салат
Этот яичный салат при желании можно подать между двумя ломтиками поджаренного белого хлеба.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 590.00 ккал/порция
8 яиц
4 средних спелых, но крепких помидора
1–2 очень спелых авокадо
несколько перьев шнитт-лука
4 ст. л. майонеза
1 ч. л. дижонской горчицы
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
В небольшой сотейник или кастрюльку налейте холодную воду, положите яйца. На слабом огне доведите воду до кипения, выключите огонь и накройте ковшик крышкой. Через 10 мин. яйца будут готовы.
Шаг 2
Готовые яйца почистите и мелко порубите.
Шаг 3
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, ложкой выскребите мякоть и тоже мелко порубите. Это можно сделать в комбайне.
Шаг 4
Добавьте майонез и горчицу и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Помидоры разрежьте пополам и ложкой удалите семена. Положите в каждую половинку помидора яичный салат. Приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте мелко порубленным шнитт-луком.