Яичный салат

25 декабря 2014 г.

Этот яичный салат при желании можно подать между двумя ломтиками поджаренного белого хлеба.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 590.00 ккал/порция

помидоры яйца шнитт-лук авокадо салаты фуршет майонез обед новый год День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 яиц

4 средних спелых, но крепких помидора

1–2 очень спелых авокадо

несколько перьев шнитт-лука

4 ст. л. майонеза

1 ч. л. дижонской горчицы

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В небольшой сотейник или кастрюльку налейте холодную воду, положите яйца. На слабом огне доведите воду до кипения, выключите огонь и накройте ковшик крышкой. Через 10 мин. яйца будут готовы.

Шаг 2

Готовые яйца почистите и мелко порубите.

Шаг 3

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, ложкой выскребите мякоть и тоже мелко порубите. Это можно сделать в комбайне.

Шаг 4

Добавьте майонез и горчицу и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Помидоры разрежьте пополам и ложкой удалите семена. Положите в каждую половинку помидора яичный салат. Приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте мелко порубленным шнитт-луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru