Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
куриная грудка "Петелинка" - 4 шт. по 180 г
горчичный порошок - 4 ст. л.
зеленый лук - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
вино белое - 75 мл
сливки - 75 мл
горчица цельнозерновая - 2 ст.л.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду на среднем огне. Каждую грудку посолите и поперчите. Обмажьте горчичным порошком.
Шаг 3
Пожарьте грудки с одной стороны, примерно 5-7 мин.
Шаг 4
Тем временем нарежьте лук.
Шаг 5
Переверните курицу и добавьте лук.
Шаг 6
Перемешайте лук и добавьте в сковороду белое вино.
Шаг 7
Через 2-3 мин. добавьте горчицу
Шаг 8
Влейте сливки закройте крышкой и тушите еще 10-15 мин.
Шаг 9
Подавайте с картофелем дофинуаз.