Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 45 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 403.72 ккал/порция
Б/Ж/У: 40.14 г/32.92 г/4.38
Бедро куриное "Особое" от Петелинка - 2 кг
Шампиньоны свежие - 250 г
Сливки 10% жирности - 250 мл
Чеснок свежий - 6 зубчиков
Сыр "Российский" - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Красный сладкий перец - 10 г
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Куриные бедра посолить, поперчить, добавить красный сладкий перец.
Шаг 3
На сковороде на оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и порезанные шампиньоны.
Шаг 4
В обжаренные грибы и чеснок добавить сливки. Взбить в блендере.
Шаг 5
Залить полученным соусом куриные бедра, посыпать сверху натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45 мин. Приятного аппетита!