Сырое варенье из фейхоа

20 ноября 2014 г.

Фейхоа, протертое с сахаром - лучший вариант сохранности всех полезных свойств этой ягоды.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

фейхоа варенье заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Фейхоа - 1 кг

Сахар - 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Плоды фейхоа вымыть, обрезать сухие соцветия.

Шаг 2

Нарезать и заложить в блендер. Лучше закладывать по частям.

Шаг 3

Разбить фейхоа блендером. Добавить в блендер к ягодам сахар. Хорошо взбить.

Шаг 4

Разложить по банкам. Закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто сохранить продукты съедобными, но и изменить их вкус в лучшую сторону – настоящее искусство, ...

Царское варенье из абрикосов

Приготовление царского варенья из абрикосов отличается от всех прочих вариантов: дело в том, что оно не варится в привычном смысле этого слова. Мы просто пропитываем фрукты горячим сиропом на ...

Царское варенье из крыжовника

Говорят, что царское варенье из крыжовника названо так неслучайно. По легенде, подобное когда-то преподнесла Екатерине Второй старушка, прислуживавшая при дворцовой кухне. Дело в том, что ...

Изумрудное варенье из крыжовника

Изумрудное варенье из крыжовника — один из вариантов знаменитого царского, которое зачастую готовят с добавлением ядрышек грецкого ореха. Стоит заметить, наша версия, упрощенная, ничуть не хуже! В ...

Еще больше статей на Gastronom.ru