Сырое варенье из фейхоа
20 ноября 2014 г.
Фейхоа, протертое с сахаром - лучший вариант сохранности всех полезных свойств этой ягоды.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Фейхоа - 1 кг
Сахар - 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Плоды фейхоа вымыть, обрезать сухие соцветия.
Шаг 2
Нарезать и заложить в блендер. Лучше закладывать по частям.
Шаг 3
Разбить фейхоа блендером. Добавить в блендер к ягодам сахар. Хорошо взбить.
Шаг 4
Разложить по банкам. Закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.