Паста с печенью
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Спирали Роллтон - 200 г
Печень - 200 г
Помидор - 3 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Шаг 1
Макароны Роллтон отварить до готовности. Печень промыть и нарезать кусочками.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Чеснок, чили и болгарский перец нарезать кубиком.
Шаг 3
Морковь нарезать кубиком.
Шаг 4
На сковороде обжарить печень в течении 2 минут. Добавить в сковороду лук, чеснок и чили. Держать на огне 3 минуты.
Шаг 5
В сковороду выложить морковь и нарезанный помидор. Посолить. поперчить. перемешать, влить 1 стакан воды. Тушить на малом огне 35 минут.
Шаг 6
Добавить готовые макароны к остальным ингредиентам, немного прогреть.
Шаг 7
Готовое блюдо.