Салат с беконом

30 октября 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

апельсины шпинат салаты корн бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

по 75 г салата корн и шпината

4 ломтика бекона

2 больших апельсина

2 ст. л. миндальных лепестков

1 ч. л. меда

2 ч. л. зернистой горчицы

1 ч. л. лимонного сока

2 ст. л. оливкового масла

соль и черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте салат корн и шпинат.На разогретой сковороде обжарьте бекон с обеих сторон до хруста, выложите на бумажные полотенца, затем поломайте на кусочки.

Шаг 2

С апельсинов срежьте кожуру, вырежьте филе по долькам. Обжарьте миндальные лепестки до золотистого цвета.

Шаг 3

Для заправки смешайте мед, зернистую горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец.

Шаг 4

Смешайте все подготовленные продукты, полейте заправкой и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru