Яичная лапша с копченой семгой
Это очень вкусное блюдо, оно готовится быстро и легко!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
Лапша яичная классическая "Роллтон" - 360 г
Копченая семга - 250 г
Полужирная сметана - 300 мл
Луковица - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Укроп - 25 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Шаг 1
Разогрейте столовую ложку оливкового масла на сковородке, добавьте мелкопорезанную луковицу и осторожно обжарьте до мягкости.
Шаг 2
Добавьте цедру и сок от одного лимона, половину нарезанного укропа и 300 мл сметаны и перемешайте.
Шаг 3
Приготовьте 360 г лапши яичной классической Роллтон, следуя инструкциям на упаковке. Слейте макаронные изделия и добавьте в соус на сковородке.
Шаг 4
Положите порезанную семгу и перемешайте. Переложите на блюдо и добавьте другую половину нарезанного укропа и свежемолотый перец по вкусу.