Салат с лисичками

25 октября 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Доп. время: 5 мин

грибы помидоры черри лисички салаты обед Встреча с друзьями романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Зеленый салат (у меня - фризе) - 150 г

Лисички - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Фасоль замороженная - 200 г

Кешью - ок. 30 г

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Лимонный сок - 1-2 ст. л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - немного для обжаривания лисичек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат промыть, просушить. Лисички по необходимости хорошенько промыть и быстро обжарить на растительном масле минут 5-6. Посолить, отложить. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду, варить минут 10 до готовности, откинуть на дуршлаг (можно сначала положить в холодную воду со льдом для сохранения цвета). Помидоры черри разрезать пополам. Кешью можно слегка измельчить.

Шаг 2

Собрать салат. На тарелку выложить зеленый салат, сверху - фасоль, лисички, помидоры черри и кешью. Приготовить заправку из лимонного сока и оливкового масла. Полить заправкой и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru