Котлеты по-итальянски
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
Мясной фарш (смешанный готовый) - 500 г
Спиральки "Ролтон" - 100 г
Бекон (полоски) - 100 г
Кедровые орешки - 1 горсть
Петрушка - 1 пучок
Сыр (по вкусу) - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Шаг 1
Отварить пасту как указано на упаковке. Можно использовать ранее отваренные макароны.
Шаг 2
Измельчить их в блендере.
Шаг 3
Использую смешанный фарш (свинина-куриное филе 1:1, лук, чеснок, соль и перец по вкусу). В него добавить измельченную пасту.
Шаг 4
Затем добавить натертый сыр.
Шаг 5
Измельченную зелень.
Шаг 6
Крупно порубленные кедровые орешки. Вымешать до однородности, добавить по вкусу соль, перец.
Шаг 7
Мокрыми руками сформировать котлетки.
Шаг 8
Обернуть каждую котлетку в ленточку бекона.
Шаг 9
Жарить котлетки на растительном масле с четырех сторон до готовности. Подавать горячими. Приятного аппетита!