Пряный ирландский кофе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Виски - 20 мл
Горячий кофе - 100 мл
Коричневый сахар - 0,5 ч.л.
Имбирь - 1 г.
Гвоздика - 1 бутон
Перец черный молотый Роллтон - 1 г
Корица - 1 г
Шаг 1
Нагрейте стакан или кружку. Подержите стакан или кружку под слабой струёй горячей воды, чтобы нагреть её до комнатной температуры или чуть теплее. Затем вытрите досуха.
Шаг 2
Добавьте в стакан коричневый сахар и специи.
Шаг 3
Налейте в стакан виски и горячий кофе, оставив наверху немного места для взбитых сливок. Хорошо размешайте, чтобы сахар полностью растворился.
Шаг 4
Выдавите или выложите ложкой немного взбитых сливок, чтобы они свободно лежали на поверхности напитка.