Тилапия под овощной шубой
Нежная рыбка под солнечно-оранжевой начинкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
Тилапия (кусочки примерно по 200 г) — 6 шт.
Морковь (средних по размеру) — 4 шт.
Лук репчатый (большие луковицы) — 2 шт.
Майонез — 70 г
Сыр твердый (любой любимый сыр) — 200 г
Соль по вкусу
Приправа рыбная по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Шаг 1
Приготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.
Шаг 3
Измельчаем лук.
Шаг 4
Измельчаем морковь.
Шаг 5
Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать.
Шаг 6
Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.
Шаг 7
Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.
Шаг 8
Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.
Шаг 9
Натираем сыр на терке и посыпаем сверху.
Шаг 10
Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин. Приятного аппетита!