Мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 537.00 ккал/порция
50 мл вишневой водки (кирш)
пудра сахарная
4 ст. л. абрикосового мармелада
500 г вишневого мороженого
2 ст. л. шоколадной соломки
500 г пломбира
24 ягоды вишни
100 мл сливок жирностью 35%
Шаг 1
Из вишен удалить косточки, залить киршем и дать настояться 1 ч. Мармелад равномерно разложить по 6 предварительно охлажденным стеклянным бокалам. В каждый бокал поместить по 2 шарика вишневого мороженого и пломбира. Добавить настоявшиеся вишни. Сливки взбить с сахарной пудрой, полученным кремом украсить мороженое. Посыпать шоколадом.