Салат из арбуза
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
600 г мякоти арбуза
1 сладкая красная луковица
150 г мягкого козьего сыра или феты
1 большой помидор
50 г руколы
1 ст. л. бальзамического уксуса
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Арбуз нарежьте крупными кубиками, удалите косточки. Выложите на блюдо, сбрызните бальзамическим уксусом и 1 ст. л. оливкового масла, слегка посолите.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Так же тонко нарежьте помидор.
Шаг 3
Выложите на арбуз руколу, слегка посолите и сбрызните оливковым маслом. На нее положите помидоры и сладкий лук. Снова слегка посолите, полейте маслом. Поставьте салат на 20 мин. в холодильник. Перед подачей выложите на салат кусочки козьего сыра и сбрызните оливковым маслом.