Салат с крабами и сомом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 270.00 ккал/порция
майонез
соль
яйца – 2 шт
4 веточки свежего укропа
лук репчатый – 1 небольшая луковица
2 средних огурца для украшения
120 г филе копченого сома
100 г круглозерного риса
200 г консервированного крабового мяса
4 небольших помидора для украшения
Шаг 1
Рис отварить до готовности и промыть в холодной воде. Яйца сварить вкрутую. Охладить, мелко порубить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Смешать крабовое мясо, лук и рис. Добавить яйца и укроп. Заправить салат майонезом, посолить и аккуратно перемешать. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Выложить на тарелку помидоры. Затем аккуратно, с помощью сервировочного кольца выложить крабовый салат.Украсить огурцами, посолить. Сверху положить филе копченого сома.