Румяные блинчики с вкусной начинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Мука (но я все делаю на глаз) — 200 г
Яйцо куриное (1 - для теста, остальное - для начинки) — 6 шт
Молоко (я брала 3,8% жирности) — 800 мл
Лук зеленый (в каждом пучке примерно грамм 30) — 2 пуч.
Масло растительное (для жарки и немного в тесто)
Майонез (или можно сметану (для тех, кто не любит майонез)) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Сода — 1/2 ч. л.
Шаг 1
1) вот основные продукты, которые я использовала
Шаг 2
2) Готовим тесто для блинов: молоко, муку, яйцо, соль, сахар, соду, растительное масло смешать в блендере или венчиком. Разогреваем сковороду (я всегда делаю на самом сильном огне), наливаем немного растительного масла. Жарим блины. 3) Нарезаем лук, ставим варить оставшиеся яйца на огонь.
Шаг 3
4) Отваренные яйца охлаждаем в холодной воде. Очищаем, нарезаем кубиками (я делала это с помощью спец. штучки). 5) Смешиваем порезанные яйца, лук, майонез и немного солим. Хорошо перемешиваем
Шаг 4
6) Приступаем к фаршировке блинчиков.
Шаг 5
7) Вот такие они получаются. Очень вкусные и сытные. Приятного аппетита! P.S. однажды приготовила, теперь муж постоянно просит эту закуску