Салат с кукурузными чипсами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 144.00 ккал/порция
помидор – 2 шт
100 г салата корн
1 крупный сладкий перец
Шаг 1
Кукурузные чипсы разломать на небольшие кусочки. Сложить в миску, добавить соус "Тако" и перемешать. Дать настояться 10–15 мин. Чипсы после этого станут мягче, но тем не менее останутся хрустящими.
Шаг 2
Помидоры вымыть, нарезать крупными кусками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать толстой соломкой. Салат разобрать на листики, вымыть и обсушить. Смешать в салатнице помидоры, перец и салатные листья. Заправить небольшим количеством соуса с чипсами. Оставшийся соус подать отдельно.