Салат с куриным филе и пастой
Блюдо очень вкусное, готовится быстро.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Макароны - 3 горсти
Куриное филе 1шт. - 350 гр.
Болгарский перец желтый - 1/2шт.
Болгарский перец красный - 1/2шт.
Спаржевая фасоль - 80 гр.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сладкий соевый соус - 4 ст.л.
Кунжут белый - 2 ч.л.
Шаг 1
Хочу предложить вашему вниманию любимый паста-салат моего супруга. Макароны он не любит, но этот салат обожает и уплетает за две щеки. Попробуйте может и вам он понравится. Куриное филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе. Параллельно отварить спаржевую фасоль 8—10 минут. Отварить по инструкции любимые макаронные изделия. Слить воду. Добавить сливочное масло, чтобы макароны не слиплись. Перец нарезать на длинные полоски. К обжаренному куриному филе, добавить овощи. Перемешать и тушить 3—5 минут. Затем добавить макароны, сладкий соевый соус. Перемешать и прогреть. На сухой сковороде обжарить кунжут. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать кунжутом. Подавать горячим. Приятного аппетита! Подготовка - 15 минут. Приготовление - 25 минут.