Салат с куриным филе и пастой

25 августа 2014 г.

Блюдо очень вкусное, готовится быстро.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица суп с макаронами макароны болгарский перец второе блюдо куриное филе зеленая фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Макароны - 3 горсти

Куриное филе 1шт. - 350 гр.

Болгарский перец желтый - 1/2шт.

Болгарский перец красный - 1/2шт.

Спаржевая фасоль - 80 гр.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Сладкий соевый соус - 4 ст.л.

Кунжут белый - 2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хочу предложить вашему вниманию любимый паста-салат моего супруга. Макароны он не любит, но этот салат обожает и уплетает за две щеки. Попробуйте может и вам он понравится. Куриное филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе. Параллельно отварить спаржевую фасоль 8—10 минут. Отварить по инструкции любимые макаронные изделия. Слить воду. Добавить сливочное масло, чтобы макароны не слиплись. Перец нарезать на длинные полоски. К обжаренному куриному филе, добавить овощи. Перемешать и тушить 3—5 минут. Затем добавить макароны, сладкий соевый соус. Перемешать и прогреть. На сухой сковороде обжарить кунжут. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать кунжутом. Подавать горячим. Приятного аппетита! Подготовка - 15 минут. Приготовление - 25 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru