Курино-кабачковые котлеты
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 461.27 ккал/порция
Б/Ж/У: 63.18 г/4.64 г/36.63
0.5 кг куриного филе
2 маленьких кабачка или цуккини
2 кусочка белого хлеба, размочить в молоке
половинка луковицы
петрушка
соль
1 зубчик чеснока
1 ч.л. разрыхлителя (не обязательно)
Шаг 1
Кабачки через мясорубку пропустить. Лишнюю жидкость отжать.
Шаг 2
Затем прокрутить куриное филе, лук,хлеб, петрушку. И если хотите чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и разрыхлитель.
Шаг 3
Жарить, как обычные котлеты.
Шаг 4
Мои примечания: 1. Кабачки тереть на самой мелкой терке 2. Разрыхлителя я взяла совсем капельку. 3. Остывшую котлетку можно использовать в домашний гамбургер на ужин. Вот в такой, например: нижнюю часть булочки можно чисто символически смазать маслом, уложить листик салата, на него - кружочек помидора, затем - котлетку (или половинку). Теперь снова повторить слои: помидор, лист салата, верхняя часть булочки. Безо всяких майонезов. Можно еще и сочную паприку добавить, но у меня её на тот момент дома не было.