«Липкая» курица по-индийски по мотивам рецепта Джейми Оливера

16 августа 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

курица мед второе блюдо индийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 ст. л. смеси специй Гарам-Масала

мясо, срезанное с 8 куриных бедер (без кожи и костей)

1 ч.л. копченой паприки

1 чайная ложка соли

2 ст.л. жидкого меда с невыраженным ароматом (липовый, к примеру)

сок 1 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать приправы, соль и хорошо обвалять курицу.

Шаг 2

Нагреть сотейник с антипригарным покрытием, добавить столовую ложку оливкового масла. Обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета .

Шаг 3

Добавить мед, лимонный сок и карамелизовать минуту.

Шаг 4

Можно посыпать кунжутными семечкам и подавать

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru