«Липкая» курица по-индийски по мотивам рецепта Джейми Оливера
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
2 ст. л. смеси специй Гарам-Масала
мясо, срезанное с 8 куриных бедер (без кожи и костей)
1 ч.л. копченой паприки
1 чайная ложка соли
2 ст.л. жидкого меда с невыраженным ароматом (липовый, к примеру)
сок 1 лимона
Шаг 1
Смешать приправы, соль и хорошо обвалять курицу.
Шаг 2
Нагреть сотейник с антипригарным покрытием, добавить столовую ложку оливкового масла. Обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета .
Шаг 3
Добавить мед, лимонный сок и карамелизовать минуту.
Шаг 4
Можно посыпать кунжутными семечкам и подавать