Салат Цезарь с беконом и авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Салат "Айсберг" - половина кочана
Авокадо - половина плода
Куриное филе - 1 шт.
Сыр пармезан - 100 гр.
Бекон - 3 ломтика
Хлеб - 3 кусочка (нарезанные на кубики)
Лимон - 1 шт. (половинка)
Черный перец (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Майонез - 3 ст. ложки
Оливковое масло
Итальянские травы (по вкусу)
Помидорки черри (по желанию)
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Авокадо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Бекон обжарить.
Шаг 4
Сухарики обжарить до румяной корочки.
Шаг 5
Куриное филе приправить итальянскими травами, обжарить с двух сторон и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 6
Для соуса смешать майонез, сок половинки лимона, черный перец, и сахар (по вкусу).
Шаг 7
К рваным листьям салата добавить курочку и заправить соусом.
Шаг 8
На тарелку положить салат, добавить авокадо, посыпать сухариками, тертым сыром пармезан и уложить сверху ломтики бекона.