Икра кабачковая по ГОСТ 52477-2005

11 августа 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 36

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 85.02 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.90 г/4.42 г/10.22

помидоры рождество фуршет завтрак заготовки из кабачков пикник обед Встреча с друзьями новый год пасха детский праздник кабачковая икра заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 36 ПОРЦИЙ

3 кг кабачков

0,5 кг помидор

0,5 кг лук репчатый

150 г масла растительного

150 г сахара

100 г соли

1 ст ложка уксуса

лавровый лист

черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте кусками толщиной 2 см, смешайте с крупно рубленым луком. Запеките на противне в духовке 20 минут при 250°, пропустите через мясорубку с томатами без кожицы. Добавьте растительное масло, сахар и лавр. Тушите полчаса, пока не загустет. Заправьте икру солью, уксусом и черным перцем по вкусу. Протрите через сито и тушите под крышкой еще полчаса. Лавровый лист вынуть и икру закатать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru