Салат Цезарь с курицей и адыгейским сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 1 ч
Ккал: 348.13 ккал/порция
Б/Ж/У: 34.68 г/16.69 г/8.29
куриное филе – 1 шт.
листья салата
помидор – 2 шт.
сухарики со вкусом сыра – 20 г
адыгейский сыр – 150 г
соль по вкусу
соус «Сырный Цезарь» - 3 ст. л.
Шаг 1
Курицу мелко порезать, посолить, поперчить, поджарить до золотистого цвета, остудить. Салат порвать руками на мелкие куски.
Шаг 2
Сыр порезать кубиками, томаты — как можно мельче.
Шаг 3
Перемешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль (если понадобится) и соус. Посыпать сухариками.