Груши с начинкой из красной и черной смородины
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 62.00 ккал/порция
по 125 г черной и красной смородины
сок 1 лимона
2 пакетика ванильного сахара
4 груши
Шаг 1
Груши вымыть, обсушить. Срезать с каждой верхушку примерно на одну треть, аккуратно вынуть мякоть из груш. Удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками и поместить в миску. Посыпать ванильным сахаром, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Вымыть и обсушить оба вида смородины, слегка отжать, сок сохранить. Смородину смешать с кубиками груши. Наполнить груши смесью фруктов, полить соком смородины. Выдержать в холодильнике 15–20 мин. и подавать.