Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Филе курицы "Петелинка" - 1 кг
Лапша соба - 400 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Перец сладкий зеленый - 1 ш.
Перец красный болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Ростки фасоли - 90 г
Масло кунжутное - 5 ст.л.
Соус соевый - по вкусу
Томатное пюре - 300 г
Шаг 1
Заранее подготовим соус. Тушим томатное пюре 7 минут под крышкой, далее добавляем в него соус соевый, кунжутное масло, перемолотые ростки фасоли, натертую морковь, перцы и кукурузу. Тушим соус еще 7 минут под крышкой. Далее добавляем кусочки курицы "Петелинка", тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.
Шаг 2
Подготавливаем собу для варки.
Шаг 3
Варим лапшу соба 12 минут.
Шаг 4
Смешиваем собу с куриной смесью. Блюдо готово. Можно звать гостей. Приятного аппетита!