Куриный суп "Дары природы"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Курица целая "Петелинка" - 1 шт.
Белые грибы - 600 г
Картофель - 300 г
Морковь - 200 г
Макароны буковки - 300 г
Куркума - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Лавровый лист
Паприка
Шаг 1
Порежем картофель, натрем морковку, замочим заранее белые душистые грибы.
Шаг 2
Подготовим специи.
Шаг 3
Варим вкуснейшую курочку от "Петелинки" 2 часа. Целиком, не разрезая. Бульон подсаливается в процессе.
Шаг 4
Вынимаем нашу красавицу-куру. Свободным членам семьи остается разобрать ее на кусочки, попутно обгладывая все самое вкусное!)
Шаг 5
Вот такое мясо в чистом виде нам будет нужно в дальнейшем.
Шаг 6
Добавляем все специи и белые грибы (сок идет в бульон, в нем самый шик!)) Также картофель, морковь и лук. Варим так 35 минут.
Шаг 7
За 10 минут до готовности засыпаем макарончики-буквы. Наш супчик готов. Вся семья в восторге. И вам приятного аппетита!