Паста "Альфредо" с лисичками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Паста фетучини - 200 г
Филе цыпленка - 500 г
Лисички свежие - 200 г
Сливки 20% - 300 г
Оливковое масло - 50 г
Соль и перец по вкусу
Смесь итальянских сушеных трав - щепотка
Шаг 1
Отварить лисички в течение 10-15 минут. Остудить.
Шаг 2
Мелко нарезать филе цыпленка и обжарить на оливковом масле на среднем огне.
Шаг 3
Нарезать лисички и добавить к курице, продолжать обжаривать еще 10 минут.
Шаг 4
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить щепотку свежих или сушеных итальянских трав (базилик, розмарин, орегано) и тушить до загустения 5-10 минут.
Шаг 5
Отварить фетучини до состояния "аль денте" в течение 6-7 минут.
Шаг 6
Подавать пасту с соусом и простым овощным салатом - у меня свежие спелые помидоры с зеленым базиликом и оливковым маслом. Приятного аппетита!