Куриные рулетики с черносливом и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
4 шт. куриных грудок
50 г томатной пасты
300 мл воды
150 г чернослива
100 г сыра
2 зубчика чеснока
соль, специи по вкусу
Шаг 1
Разрезать грудки пополам вдоль и отбить.
Шаг 2
Мелко нарубить чернослив с сыром и разложить в центр грудок. Свернуть грудки с черносливом в рулетики.
Шаг 3
Обжарить грудки с двух сторон по 2 мин.
Шаг 4
Развести томатную пасту в воде и добавить соль и специи.
Шаг 5
Залить грудки пастой и выложить сверху рубленый чеснок.
Шаг 6
Тушить рулетики 10-15 мин до готовности. Подавать с картофельным пюре или рисом