Крекеры с творожной пастой и овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
круглые крекеры
200 г творога
2–3 ст. л. сметаны
5 веточек укропа
огурцы, сладкий перец, помидоры черри, редиска
веточки укропа и шалот для украшения
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Положите творог в чашу блендера. Нарежьте укроп и добавьте к творогу. Немного посолите и поперчите, добавьте сметану и хорошо взбейте, чтобы получилась гладкая масса.
Шаг 2
Переложите творожную массу в кондитерский шприц и выдавите на крекеры.
Шаг 3
Нарежьте красиво овощи: редиску – тонкими кружочками, сладкий перец – полосками или маленькими кубиками, огурцы – соломкой, помидоры разрежьте пополам. Украсьте крекеры овощами и зеленью и переложите на блюдо. Полезная и вкусная закуска готова.