Пицца в стиле бигмак
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
400 г говяжьего фарша
растительное масло
150–200 г рубленых помидоров
соль и черный перец
40–50 г салата-латука
150 г маринованных огурцов
2 мясистых помидора
1 луковица
200–250 г сыра чеддер
тесто для пиццы
Шаг 1
Тесто можно приготовить заранее согласно нашим рекомендациям Обжарьте фарш в небольшом количестве растительного масла до изменения цвета, 3 мин. Добавьте рубленые помидоры, соль и черный перец, доведите фарш до готовности, не пересушивая его.
Шаг 2
Нарвите латук небольшими кусочками. Нарежьте маринованные огурцы и 2 мясистых помидора тонкими кружками, а луковицу – колечками. На крупной терке натрите чеддер.
Шаг 3
Выложите на противни 2 круга те-ста. Распределите по основам фарш с томатной подливкой. Поверх выложите помидоры, лук и сыр. Выпекайте при 250 °С 10–12 мин. Готовые пиццы посыпьте салатом и маринованными огурчиками и сразу подавайте.