Сэндвич с клубникой, ветчиной и сыром бри
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
4 больших тонких ломтика сыровяленой ветчины
200 г крупной клубники
150 г сыра бри
8 кусочков хлеба для тостов
небольшая горсть листьев кинзы
Шаг 1
Кинзу измельчите. Хлеб разогрейте в тостере, 1 мин. Бри и клубнику нарежьте ровными ломтиками толщиной 5 см.
Шаг 2
На хлеб выложите слой сыра, слой клубники и сверху кусочек ветчины, присыпьте зеленью. Накройте другим куском хлеба. Немного сдавите сэндвич.
Шаг 3
Поджарьте сэндвич на гриле или на сковороде-гриль. Хлеб должен зажариться, а сыр расплавиться. Разрежьте хлеб по диагонали пополам и сразу подавайте.