Мясо по-азиатски

08 мая 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 552.99 ккал/порция

Б/Ж/У: 52.12 г/27.56 г/14.31

свинина мясо второе блюдо обед азиатская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Постная свинина - 500 г

Паприка - 1 ч. л.

Лук порей - 1/2 шт.

Морковь - 1 шт.

Черри - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр свежий

Имбирь - 1 ч. л. (измельченный)

Соевый соус - 1 ст. л.

Сладкий чили соус - 1-2 ст. л.

Масло оливковое или кунжутное - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать брусочками, обжарить до полуготовности. Добавить морковь, порей, имбирь, соевый соус, чили соус, чеснок, масло. Через 5 минут добавить паприку, помидоры черри, кориандр. Через 5 минут блюдо готово. На гарнир можно приготовить пасту, рис, кускус.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru