Запеченный картофель, фаршированный сосисками
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
60 мл оливкового или сливочного масла
400 г сосисок
6 крупных картофелин для запекания
2 огурца
2 черешка сельдерея
томатный соус
горсть листьев кинзы
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Картофель заверните в фольгу. Запеките до полной готовности в углях. Немного остудите. Огурцы, колбасу и сельдерей нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Ложкой аккуратно выньте картофельную мякоть, добавьте масло и подготовленные ингредиенты, перемешайте, нафаршируйте картофельные «лодочки». Посолите и поперчите. Полейте томатным соусом и посыпьте измельченной кинзой. Сразу подавайте.