Курица в панировке с медовым маслом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
пара веточек петрушки
2 куска (по 180 г) филе курицы
100 г помидоров черри
шампиньоны
соль
перец
сливочное масло
мед
Для панировки
100 г сухарей
20 г тертого твердого сыра
1 ч. л. сухих пряных трав
Шаг 1
Приготовьте панировку из сухарей, сыра и 1 ч. л. сухих пряных трав.
Шаг 2
Немного отбейте курицу, обваляйте в панировке и обжарьте в сковороде. При использовании сковороды с антипригарным покрытием можно не добавлять масло.
Шаг 3
Отдельно на сильном огне обжарьте черри и крупно нарезанных шампиньонов с рубленой петрушкой, посолите и поперчите.
Шаг 4
Выложите на курицу по кусочку сливочного масла, капните на масло медом и подавайте с помидорами и грибами