Греческий суп "Траханас"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 247.00 ккал/порция
масло оливковое – 50 мл
картофель – 2 шт
100 г лапши "траханас" или другой мелкой лапши
лук репчатый – 1 луковица
250 г резаных томатов в собственном соку
0,5 стебля черешкового сельдерея
морковь – 2 шт
соль, перец – по вкусу
Шаг 1
Картофель, морковь и лук нарезать кубиками, измельчить в блендере. Сельдерей мелко порубить. Вскипятить 1 л воды, опустить резаные томаты с соком и овощи. Варить 10 мин., затем добавить горсть лапши, масло. Довести до кипения и готовить на слабом огне еще 10 мин. Подавать с сухариками и кусочками феты.