Тако с фасолью и авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Тако - 4 штуки
Красная фасоль - 200 граммов сухой или банка консервированной
Лук - 1 штука
Авокадо - 1 штука
Красный молотый перец - 1/2 ч.л.
Кумин - 1 ч.л.
Молотая паприка - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Шаг 1
Фасоль отварить согласно инструкции или слить жидкость с консервированной. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в течение 3-5 минут на растительном масле, пока лук не станет мягким. Добавить фасоль в сковороду. Потушить 2 минуты. Добавить все приправы и соль. Потушить 1 минуту. Авокадо очистить, удалить косточку и порезать полукружочками. Начинить тако фасолевой начинкой, положить по два-три кусочка авокадо. Приятного аппетита!