Торт фасолевый с крабовыми палочками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Фасоль "Мистраль" Бланш - 1 стакан
Крабовые палочки - 400 г
Сыр - 300 г
Лаваш
Зелень
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2
Отварить, предварительно замоченную на ночь фасоль "Мистраль" бланш. Размять ее до состояния пюре. Смешать с тертым сыром и зеленью.
Шаг 3
Форму диаметром 20 см. застелить фольгой. Лаваш нарезать кружками по размеру формы.
Шаг 4
Укладывать по очереди слоями: лаваш, на него фасолевое пюре с сыром и зеленью, опять лаваш, на него крабовые палочки порезанные кружочками. И так, до тех пор, пока не заполнится форма. Сверху залить смесью из взбитых яиц и молока. Посыпать тертым сыром.
Шаг 5
Выпекать в духовке при 180 С примерно 20-25 минут.
Шаг 6
Достать из духовки готовый фасолевый торт, дать немного остыть. Затем переложить на блюдо.
Шаг 7
Скорее звать родных за стол и наслаждаться замечательным вкусом фасолевого торта с крабовыми палочками!