Салат из проросшей фасоли
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Фасоль (маш) -1 cтакан
Стружка кокосовая — 1/3 стакана
Огурец — 1/2 шт
Сок лимонный (по вкусу)
Манго — 1 шт
Масло оливковое (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Кориандр (по вкусу)
Шаг 1
Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 30 мин. Откиньте фасоль на дуршлаг, затем оберните влажной салфеткой и оставьте на 2 дня, тщательно промывая каждые 12 часов., пока фасоль не прорастет.
Шаг 2
Огурец и манго нарежьте небольшими кусочками. Положите проростки в миску, добавьте перец, кокосовую стружку, огурец, манго, лимонный сок.
Шаг 3
Лук измельчите и обжарьте на оливковом масле. Добавьте его в салат, все перемешайте. Уберите в холодильник на 15 мин.
Шаг 4
Приятного аппетита!