Салат из проросшей фасоли

17 апреля 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

маш манго огурцы салаты кокосовая стружка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Фасоль (маш) -1 cтакан

Стружка кокосовая — 1/3 стакана

Огурец — 1/2 шт

Сок лимонный (по вкусу)

Манго — 1 шт

Масло оливковое (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Кориандр (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 30 мин. Откиньте фасоль на дуршлаг, затем оберните влажной салфеткой и оставьте на 2 дня, тщательно промывая каждые 12 часов., пока фасоль не прорастет.

Шаг 2

Огурец и манго нарежьте небольшими кусочками. Положите проростки в миску, добавьте перец, кокосовую стружку, огурец, манго, лимонный сок.

Шаг 3

Лук измельчите и обжарьте на оливковом масле. Добавьте его в салат, все перемешайте. Уберите в холодильник на 15 мин.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru