Гороховое пюре с морепродуктами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Горох зеленый - 0,5 стакана
Горох желтый - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 головка
Морской коктейль (мидии,креветки) - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л
Шаг 1
Отварите по отдельности зеленый и желтый горох в подсоленной воде до готовности
Шаг 2
Взбейте его при помощи блендера в пюре
Шаг 3
Лук почистите, мелко нарежьте и слегка потушите его на оливковом масле, добавьте томатную пасту (слегка разбавленную водой), добавьте 1/2 часть мелко нарезанных морепродуктов. Я использовала готовый коктейль морепродуктов (мидии, кальмар, креветки - они уже отварные). Если используете замороженный коктейль из морепродуктов, то заранее его отварите.
Шаг 4
В посуду выложить пюре из зеленого гороха, затем мелко нарезанные или целые морепродукты, пюре из желтого горошка, томатная паста.
Шаг 5
Оформите кальмарами и мидиями. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!