Киш с ветчиной и кабачком

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр яйца французская кухня выпечка запекание козий сыр ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200г слоеного теста

1 кабачок

сливки – 20 мл

150 г свежего козьего сыра

желтки яичные – 3 шт.

соль, молотый черный перец по вкусу

150 г вареной ветчины, можно заменить беконом или сырокопченым окороком

лук репчатый – 1 луковица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Распределить тесто по формам-тарталеткам. Проткнуть донышко кончиком ножа.

Шаг 2

Помыть кабачок, натереть его на крупной терке.

Шаг 3

В отдельной миске смешать сливки, козий сыр и яичные желтки. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук. Разложить получившуюся смесь по тарталеткам.

Шаг 4

Выпекать 20 мин. в духовке при температуре 180ºC. Вынуть из форм, подавать горячими или холодными с зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru