Киш с ветчиной и кабачком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 0.00 ккал/порция
200г слоеного теста
1 кабачок
сливки – 20 мл
150 г свежего козьего сыра
желтки яичные – 3 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
150 г вареной ветчины, можно заменить беконом или сырокопченым окороком
лук репчатый – 1 луковица
Шаг 1
Распределить тесто по формам-тарталеткам. Проткнуть донышко кончиком ножа.
Шаг 2
Помыть кабачок, натереть его на крупной терке.
Шаг 3
В отдельной миске смешать сливки, козий сыр и яичные желтки. Посолить и поперчить. Добавить нарезанную соломкой ветчину, кабачок и измельченный лук. Разложить получившуюся смесь по тарталеткам.
Шаг 4
Выпекать 20 мин. в духовке при температуре 180ºC. Вынуть из форм, подавать горячими или холодными с зеленым салатом.