Чечевица с шампиньонами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Чечевица - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Шаг 1
Промойте чечевицу, залейте водой, чтобы вода покрывала чечевицу полностью, поставьте варить.
Шаг 2
Нарежьте шампиньоны, отварите их в кипящей воде 5 мин, затем обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте, морковь натрите, затем обжарьте и смешайте с шампиньонами.
Шаг 3
Обжаренные лук, морковь, шампиньоны смешайте с чечевицей.
Шаг 4
Блюдо готово! Приятного аппетита!