Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 345.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.06 г/14.98 г/42.30
квашеная капуста - 500 г
замороженные белые грибы - 300 г
фасоль - 200 г
лук репчатый - 1-2 шт.
лавровый лист - 3-4 шт.
перец черный горошком - 6-7 шт.
соль - по вкусу
масло растительное - 3-4 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
Шаг 1
Приготовить фасоль "Пинто" ТМ "Мистраль". По желанию, для контраста в этом блюде можно использовать также и белую фасоль.
Шаг 2
Отварить фасоль согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
В глубокую сковороду, сотейник или чашу мультиварки налить немного растительного масла и, когда оно нагреется, выложить лук, нарезанный кубиками, и грибы. Предварительно размораживать грибы не обязательно. После того, как грибы оттаят и из сковороды выпарится лишняя влага, слегка обжарить лук и грибы.
Шаг 4
В сковороду с луком и грибами выложить квашеную капусту. Предварительно ее лучше промыть. Добавить томатную пасту, лавровый лист и перец черный горошком. Посолить по вкусу. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности капусты и грибов.
Шаг 5
В готовую капусту выложить фасоль. Аккуратно перемешать и подержать под крышкой около 10 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!