Салат с помидорами Ростки жизни
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
соль - по вкусу
помидоры средние - 3 шт. или черри пропрорционально
сладкий фиолетовый лук - 1/4 шт.
немного зелени петрушки или базилик
маринованные ростки сои - 3 ст. л.
кедровые орехи по желанию - для украшения
нерафинированное или чесночное оливковое масло для заправки
Шаг 1
Произвольно порезать помидоры. Лук нарезать полукольцами. От петрушки или базилика взять только листья и мелко их порезать. Стоит отметить, что для этого салата не стоит использовать зелень с сильным запахом, типа кинзы: она испортит все блюдо.Помидоры и лук выложить на тарелку, посолить, присыпать ростками сои, зеленью и кедровыми орешками. Заправить маслом.И вот перед нами салат, содержащий клетчатку вместе с так необходимым в период поста растительным белком. Даже если вы не использовали кедровые орехи, белка из сои будет достаточно, ведь соя - рекордсмен по белку среди прочих растений! Поститесь со вкусом! Приятного аппетита!