Салат с помидорами Ростки жизни

31 марта 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры орехи проростки лук салаты кедровые орехи ростки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль - по вкусу

помидоры средние - 3 шт. или черри пропрорционально

сладкий фиолетовый лук - 1/4 шт.

немного зелени петрушки или базилик

маринованные ростки сои - 3 ст. л.

кедровые орехи по желанию - для украшения

нерафинированное или чесночное оливковое масло для заправки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Произвольно порезать помидоры. Лук нарезать полукольцами. От петрушки или базилика взять только листья и мелко их порезать. Стоит отметить, что для этого салата не стоит использовать зелень с сильным запахом, типа кинзы: она испортит все блюдо.Помидоры и лук выложить на тарелку, посолить, присыпать ростками сои, зеленью и кедровыми орешками. Заправить маслом.И вот перед нами салат, содержащий клетчатку вместе с так необходимым в период поста растительным белком. Даже если вы не использовали кедровые орехи, белка из сои будет достаточно, ведь соя - рекордсмен по белку среди прочих растений! Поститесь со вкусом! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru