Крем-суп из белой фасоли
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 534.21 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.73 г/14.76 г/83.23
белая фасоль - 500 г
лук репчатый - 100 г
масло оливковое - 50 г
вода - 500 мл
специи
зелень
соль
Шаг 1
Фасоль замочить в кипяченой холодной воде. Воду довести до кипения, положить фасоль и варить до готовности 30-40 мин. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки.Добавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 мин., взбить блендером до однородной консистенции.Довести до кипения готовый суп-крем, налить в глубокую тарелку и украсить зеленью.