Крем-суп из белой фасоли

23 марта 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 534.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.73 г/14.76 г/83.23

фасоль суп крем-суп первое блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

белая фасоль - 500 г

лук репчатый - 100 г

масло оливковое - 50 г

вода - 500 мл

специи

зелень

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить в кипяченой холодной воде. Воду довести до кипения, положить фасоль и варить до готовности 30-40 мин. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелким кубиком лук и обжарить до корочки.Добавить к фасоли лук, соль и приправы, проварить 5 мин., взбить блендером до однородной консистенции.Довести до кипения готовый суп-крем, налить в глубокую тарелку и украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru