Крылышки куриные маринованные
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 191.00 ккал/порция
маринад со вкусом меда – 1 пакетик
маринад для курицы – 2 пакетика
крылышки куриные – 2 кг
масло оливковое – 2 ст.л.
Шаг 1
1. Крылышки вымыть, обсушить, при необходимости опалить. У каждого крылышка отделить собственно крыло от плеча. 2. Сложить крылышки в глубокую миску, залить маринадом для курицы и маринадом со вкусом меда Santa Maria так, чтобы крылышки были полностью покрыты. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 ч (лучше на ночь). 3. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжаривать крылышки небольшими порциями по 3 мин. с каждой стороны. Если вы жарите крылышки на гриле, предварительно слегка сбрызните их растительным маслом.