Пудинг с кукурузой и цукини
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
3 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен
1 большой цукини
1/3 стакана муки
3 яйца
3 желтка
3 стакана жирных сливок
сливочное масло
1/2 ч. л. соли
Шаг 1
Нагрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом форму для запекания размером 22х28 см. Нарежьте цукини маленькими кубиками. Если вы используете замороженную кукурузу, разморозьте ее в холодильнике или положите в миску и залейте кипящей водой на 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обсушите.
Шаг 2
Положите кукурузу и цукини в миску, всыпьте муку и перемешайте, чтобы овощи были покрыты ею равномерно. Затем переложите в форму
Шаг 3
Смешайте яйца и желтки. Добавьте сливки и соль и хорошо взбейте. Залейте яично-сливочной смесью овощи. Поставьте форму в духовку на 1 ч. Пудинг должен подрумяниться сверху. Достаньте готовый пудинг из духовки и оставьте на 10–15 мин. Подавайте горячим.