Курочка ароматная
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
куриное филе - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 3 ст. л.
кокосовое молоко - 200 мл
оливковое масло для обжаривания
сухие ароматные травы
кориандр
соль, перец
Шаг 1
Куриное филе отбить, посолить, добавить специи и оставить на 10 мин для просаливания. В сковороду налить оливковое масло и обжарить мелко нарубленный чеснок. На чеснок выложить куриное филе и поджаривать 5 мин. Затем филе перевернуть, засыпать сверху луком и тушить под крышкой 10 мин.
Шаг 2
Кокосовое молоко развести с водой в соотношении 1:2 и залить им филе. Добавить ароматные травы, тушить еще 10 мин. В конце добавить зелень укропа.